艺术留学 目前位置:首页 > 艺术资讯 > 行业动态

法国艺术留学的条件详解

作者:图优作品集2019-11-19 11:43:00点击:

许多学生选择在法国学习。 许多艺术系学生选择在法国学习。 在法国学习的条件是什么? 法国有着悠久的历史和文化,因此多年来一直受到中国学生的喜爱。 法国对世界艺术做出了杰出的贡献和影响。 在法国留学的艺术系学生可能是一个很好的选择。 那么,艺术学生在法国学习的条件是什么?

[在法国学习的美术系学生]

高考成绩达300分以上,艺术专业成绩达10分以上。 有大学录取和高中文凭。

语言成绩通常要求TCF300或更高。 魏九研究专家说,语言应用能力在面试评估中将具有一定优势。

法国艺术系学生申请指南:
 

法国艺术留学
艺术生留学

1.了解自己。 具备学历,经济条件,法国能力,解决问题的能力。 努力学习法语。

2.了解学校,询问学校的专业人士和导师,并通过电子邮件或写信给学校的有关部门索取有关学校和专业的信息。

3,公证,如果是法语授课,则必须有法语公证员,否则您可能不得不更改法语以保留法语。 材料包括教育,学位,出生,婚姻(如果已婚)证明

4.向学校申请,根据学校提供的信息,发送信息,包括您的申请信(学习动机),简历,学历等。最好有推荐信(特别是硕士)  BAC)5门或以上课程),您还应该填写注册表,一些学校还会要求法国银行开具支票作为数据审查费,以及带有回邮邮戳的国际图章或法国图章 并用法语写成 在中国写一个信封,并用中文写您的地址。 如果您在10月申请入学,则必须在2月之前申请,并且您将在4月和5月左右收到注册或预注册证书。 当然,有些可能会在9月下旬(通常第三阶段将是这是因为上学时间较晚)。

5.申请语言学校。 如果您认为自己的法语水平不是很好,那您就不会立即理解教授的讲座,也无法立即适应环境。 最好申请语言学校,否则签证官会要求。 你做到了。 申请语言学校不必与大学放在一起,但最好是成为大学语言中心。 尽管到处都有中国学生,但最后还是有一些非法语学生,他们的英语说得不太流畅。 学习语言是一个好城市,因为学习语言,勤奋和勤奋是最好的老师,而且他们牵强。 如果您在大学的语言中心完成学习,则不必直接去专业学习。 你必须通过考试。 当然,如果您有足够的法语,就不需要语言学校。 例如,如果您在中国,则可以参加DELF并获得证书。 大学语言中心的注册通常需要支付约300欧元的费用。 来计算学费时,这笔钱不予退还。

6、办理护照,如果你没有护照的话。你可以等学校的申请来了再办。

7、银行存款证明。是签证用的,最好在8000美金以上。现在换汇可以凭学校的通知书等材料在中国银行换了,不用通过黑市。这是在等申请的时候可以做的。

8、住房担保。如果你已经拿到了学校的预注册证明,你就可以开始想办法找住房证明了。一种是你的学校帮你申请,还一种就是你的法语够棒,能直接找你到法国的语言学校所在地或大学所在地的房屋中介搞定,方式就是传真或电话,至于交费,要看情况了。如果你一开始读语言的话,你是没有资格申请大学城的房子的,要不就是请你在法国的朋友帮你搞定。一般来说,是要你先交半年以上的房租作为担保的,否则你是很难自己租到房子。这要在你签证前1个月拿到,保证签证时间。

9、搞定TEF,这只能靠你自己了,呵呵。搞定250分。(分数线时有变化,根据不同的专业也有不同的标准,反正一句话,分数越高胜算越大。)

文章标签:tags

最新资讯

艺术留学